Vamos a receitinha???
Rendimento 1-2 porções
Ingredientes:
150g de
feijão fradinho
1 folha de
louro
1cebola
roxa picadinha
1 alho poró
picadinho
Coentro
picadinho
Azeite
Pimenta
dedo de moça ou tabasco
1 lata de
atum em conserva light
Sumo de
limão
2 tomates
sem pele e sem semente picado em quadradinhos
25g
pimentão amarelo picado em quadradinhos pequenos
25g
pimentão vermelho picado em quadradinhos pequenos
Tâmaras
picadinhas ou gergelim preto
Modo de
preparo:
Cozinhar o
feijão fradinho em água e 1 folha de louro
Depois de
cozido, escorrer e reservar
Abrir a
lata de atum, colocar em um recipiente
Com um
garfo vá soltando o atum para que fique em pedaços pequenos
No
recipiente onde está o atum, colocar os pimentões, o tomate, o alho poró e a
cebola roxa. Mexer
Adicionar o
feijão fradinho e mexer
Temperar
com azeite e sumo de limão, sal e pimenta ou tabasco
Salpicar
com coentro e gergelim preto ou tâmaras picadinhas
Colocar na
geladeira até a hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário