Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes para a salada:
·
12
fatias de presunto de parma
·
16
bolinhas de melão ( usar um boleador de legumes)
·
16
bolinhas de queijo de cabra
·
200g
de rúcula baby
·
Torradas
de pão de brioche ( cortar os brioches em fatias e levar ao forno até ficarem
crocantes)
Ingredientes para o molho:
·
6
colh. de sopa de azeite extra virgem
·
2
colh. sopa de aceto balsâmico
·
1/4
xícara de folhas de manjericão picadas
·
2
colh. chá de açúcar mascavo ou mel
·
1
colh. chá de mostarda dijon
·
Sal
·
pimenta
do reino moída na hora
Modo de preparo:
1.
Disponha
a salada em uma travessa, deixando as torradas para colocar depois
2.
Misture
todos os ingredientes do molho e regue na salada
3.
Enfeitar
a salada com as torradas de brioche
Nenhum comentário:
Postar um comentário