segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Salada De Melão, Parma E Queijo De Cabra


Rendimento:  4 a 6 porções

Ingredientes para a salada:

·         12 fatias de presunto de parma
·         16 bolinhas de melão ( usar um boleador de legumes)
·         16 bolinhas de queijo de cabra
·         200g de rúcula baby
·         Torradas de pão de brioche ( cortar os brioches em fatias e levar ao forno até ficarem crocantes)

Ingredientes para o molho:

·         6 colh. de sopa de  azeite extra virgem
·         2 colh. sopa de aceto balsâmico
·         1/4 xícara de folhas de manjericão picadas
·         2 colh. chá de açúcar mascavo ou mel
·         1 colh. chá de mostarda dijon
·         Sal
·         pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:

1.       Disponha a salada em uma travessa, deixando as torradas para colocar depois
2.       Misture todos os ingredientes do molho e regue na salada

3.       Enfeitar a salada com as torradas de brioche

Nenhum comentário:

Postar um comentário