segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Pepinos recheados com pasta de atum


Ingredientes:

·         2 pepinos médios
·         1 lata de atum em conserva
·         3 colh. sopa de iogurte natural
·         1 colh. chá de mostarda dijon
·         1 cebola roxa picadinha
·         Suco de 1 limão
·         Coentro picadinho
·         Pimenta do reino moída na hora
·         Semente de gergelim
·         Sal
·         Azeite

Modo de preparo dos pepinos:

1.       Descascar os pepinos e cortar em 3 a 4 pedaços
2.       Retirar um pouco da semente

Modo de preparo da pasta:

1.       escorrer a lata de atum e separar com o garfo
2.       adicionar o iogurte natural, a mostarda,suco de limão, azeite, a cebola, o coentro, sal e pimenta e mexer.
3.       Rechear os pepinos com essa pasta e salpicar com sementes de gergelim


Variação dessa receita:

·         amassar abacate e temperar com limão, sal, tabasco, azeite e coentro. Usar como recheio dos pepinos

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