Ingredientes:
·
2
pepinos médios
·
1
lata de atum em conserva
·
3
colh. sopa de iogurte natural
·
1
colh. chá de mostarda dijon
·
1
cebola roxa picadinha
·
Suco
de 1 limão
·
Coentro
picadinho
·
Pimenta
do reino moída na hora
·
Semente
de gergelim
·
Sal
·
Azeite
Modo de preparo dos
pepinos:
1.
Descascar
os pepinos e cortar em 3 a 4 pedaços
2.
Retirar
um pouco da semente
Modo de preparo da pasta:
1.
escorrer
a lata de atum e separar com o garfo
2.
adicionar
o iogurte natural, a mostarda,suco de limão, azeite, a cebola, o coentro, sal e
pimenta e mexer.
3.
Rechear
os pepinos com essa pasta e salpicar com sementes de gergelim
Variação dessa receita:
·
amassar
abacate e temperar com limão, sal, tabasco, azeite e coentro. Usar como recheio
dos pepinos
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