Obs: Esse
prato é para servir frio
Para o
espaguete de abobrinha e tomate cereja:
2
abobrinhas cortadas em forma de espaguete. Para esse corte é necessário uma
mandolina. Esse utensílio vende na Casa Vitana ou em alguns mercados.
1 dente de
alho picadinho
1 cebola
pequena picadinha
Azeite
Tomate
cereja à gosto cortado em dois
Sal
Pimenta do
reino moída na hora
Modo de
Preparo:
Em uma
panela, refogar a cebola até murchar
Adicionar o
alho e refogar
Adicionar o
espaguete de abobrinha e refogar por uns 5 min
Colocar sal
e pimenta
Para o
molho Pesto:
2 xícaras
de manjericão fresco (só as folhas)
1/4 xícara
de castanha do Pará sem sal
1/4 xícara
de queijo parmesão de boa qualidade ralado
3 colh sopa
de azeite extra virgem
2 colheres
de sopa de água filtrada
1 dente de
alho
Sal
Pimenta do
reino moída na hora
Modo de
Preparo:
Colocar
todos os ingredientes no mixer e pulsar até atingir a consistência desejada.
Montagem:
Em um prato,
colocar o espaguete de abobrinha
Colocar o
molho pesto
Colocar os
tomates cerejas divididos em dois
Enfeitar
com folhas de manjericão.
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