sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

MUFFIN DE AMORAS

Ingredientes
FARINHA DE TRIGO
300 g
AÇÚCAR REFINADO
198 g
SAL
6 g
FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
15 g
ÓLEO
150 g
OVOS
100 g ( 2 unids )
LEITE
75 ml
IOGURTE
75 ml
RASPAS DE LIMÃO
3 g ( a gosto )
AMORA INTEIRA CONGELADA
4 unids

Cobertura: Polvilhar açúcar de confeiteiro

Procedimentos Operacionais:
  1. Misturar com colher de poliet.todos os ingredientes secos no bowl e reservar.
  1. Em outro bowl, misturar os ingredientes líquidos, acresc aos secos e misturar com colher de polietileno, até ficar ligado.
  1. Colocar em forminhas descartáveis de bombocado e mergulhar as amoras na massa.
  1. Assar em forno pré-aquecido por 25 min, ou até q fiquem secos no centro.

A amora pode ser substituída por outra fruta de sua preferência, choc em gotas....

Nenhum comentário:

Postar um comentário