Gente, essa receita é moleza de fazer e você pode rechear do que quiser.
Cortas a abobrinha no sentido do comprimento. Eu uso um
utensílio chamado mandolina. As fatias ficam bem fininhas.
Coloco as fatias de abobrinha em um tupperware com água e sal e levo ao micro e cozinho por 2 minutinhos.
Cuidado na hora de tirar do micro. A água vai estar muito quente.
Escorro e levo a geladeira.
Depois que as fatias estiverem frias, eu recheio de tomate
picadinho e rúcula. Mas vocês podem rechear de qualquer coisa: pasta de atum,
pasta de ricota, salpicão de frango defumado, tomate seco, cream cheese, etc.
Nessa foto eu usei, mussarela de búfala , Parma, manjericão
e vinagrete com mel.
O vinagrete eu fiz de olho: azeite, balsâmico, mel, mostarda Dijon, sal e pimenta do reino moída na hora.
Espero que gostem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário