quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Rolinho de abobrinha recheado com tomate e rúcula






Gente, essa receita é moleza de fazer  e você pode rechear do que quiser.

Cortas a abobrinha no sentido do comprimento. Eu uso um utensílio chamado mandolina. As fatias ficam bem fininhas.
Coloco as fatias de abobrinha em um tupperware  com água e sal  e levo ao micro e cozinho por 2 minutinhos. Cuidado na hora de tirar do micro. A água vai estar muito quente.
Escorro e levo a geladeira.

Depois que as fatias estiverem frias, eu recheio de tomate picadinho e rúcula. Mas vocês podem rechear de qualquer coisa: pasta de atum, pasta de ricota, salpicão de frango defumado, tomate seco, cream cheese, etc.

Nessa foto eu usei, mussarela de búfala , Parma, manjericão e vinagrete com mel.
O vinagrete eu fiz de olho: azeite, balsâmico, mel, mostarda Dijon, sal e pimenta do reino moída na hora.


Espero que gostem.

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